Kegiatan Sosialisasi Visi Dan Misi Program Studi Ilmu Administrasi Negara ke Alumni Prodi Ilmu Administrasi Negara

Sidimpuan: Dalam rangka mewujudkan Visi dan Misi Program Studi Ilmu Administrasi Negara Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Universitas Graha Nusantara Padangsidimpuan maka perlu memberikan bentuk sosialisasi visi dan misi ke alumni dan pengguna lulusan. salah satunya pertemuan dengan Bapak Wakil Walikota Padangsidimpuan Periode 2013-2017H. Muhammad Isnandar Nasution,S.Sos yang merupakan alumni Prodi ilmu Administrasi Negara UGN. Disaat pertemuan mengatakan siap membantu atau memberikan saran dalam mewujudkan visi dan misi program studi, Kita tidak boleh lepas dari almamater kita dan ini sebagai wadah silaturahmi antar alumni kita punya ikatan alumni juga yaitu Ikatan Alumni Program Studi Ilmu Administrasi Negara (IKAPAN) ‘ujarnya. hadir dalam pertemuan Dekan Fisipol UGN Hj.Nurbaya Harianja,S.Sos,M.AP,¬† Wakil Dekan III Wawan Patriansyah,S.Sos,M.Si,Ketua Ilmu Administrasi Negara Indra Syahputra Marpaung,S.Sos,M.Si dan Sekretaris Prodi Administrasi Negara Dodi Pramana,S.Pd,S.Sos,M.Si. (dodi/red)

Post comment

• TENTANG WEB SITE

Melengkapi prasarana untuk kegiatan Tridarma PT. komputer yang terhubung dengan jaringan luas/internet, Menyediakan fasilitas e-learning, mailing list dan e-mail.  Teknologi akses informasi yang cepat. (Tahap Pengembangan Script)