Pelaksanaan Focus Group Discussion (FGD) Penyerapan Informasi untuk Penyusunan Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran Prodi Ilmu Pemerintahan

Pelaksanaan Focus Group Discussion (FGD)
Penyerapan Informasi untuk Penyusunan Visi, Misi, Tujuan, dan Sasaran Prodi Ilmu Pemerintahan (Sabtu, 9 September 2017)

Dalam rangka pencapaian Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran secara maksimal, Program Studi Ilmu Pemerintahan FISIPOL UGN melaksanakan Focus Group Discussion (FGD) guna mengumpulkan informasi terkait peningkatan mutu lulusan yang melibatkan seluruh dosen Program Studi Ilmu Pemerintahan, unsur pimpinan Fakultas, alumni, mahasiswa, stakeholder dan tim dari Universitas. (red/)

Post comment

• TENTANG WEB SITE

Melengkapi prasarana untuk kegiatan Tridarma PT. komputer yang terhubung dengan jaringan luas/internet, Menyediakan fasilitas e-learning, mailing list dan e-mail.  Teknologi akses informasi yang cepat. (Tahap Pengembangan Script)