Sosialisasi Visi dan Misi Program Studi Ilmu Administrasi Negara

Penyampaian visi dan misi program studi Ilmu Administrasi Negara dilaksanakan pada kegiatan sosialisasi.Yang mana kesempatan ini dihadiri para Dosen,Mahasiswa,Alumni dan Para Pengguna Lulusan. Ini adalah kegiatan yang sangat penting dimana para Dosen,Mahasiswa,Alumni dan Pengguna Lulusan harus mengetahui dan  memberikan masukan terhadap visi dan misi kedepannya begitu disampaikan oleh Ketua Prodi Ilmu Administrasi Negara Indra Syahputra Marpaung,S.Sos,M.Si setelah menjelaskan visi dan misi prodi Administrasi Negara. Visi dan Misi harus jelas dan melihat prosfek kedepannya demi kemajuan Prodi IAN ini maka Alumni dan Pengguna Lulusan harus mendukung dan ikut serta dalam pengembangan Prodi IAN ini begitu juga disampaikan Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dan Ilmu Politik Hj.Nurbaya Harianja,S.Sos,M.AP.

Post comment

• TENTANG WEB SITE

Melengkapi prasarana untuk kegiatan Tridarma PT. komputer yang terhubung dengan jaringan luas/internet, Menyediakan fasilitas e-learning, mailing list dan e-mail.  Teknologi akses informasi yang cepat. (Tahap Pengembangan Script)